Panadería-Bollería Fidel

Desde 1992

Sobre nosotros

El Obrador de Panadería-Bollería Fidel cuenta con más de 30 años de Experiencia para elaborar de forma tradicional el pan con masa madre. Una gran variedad de panes, magdalenas y dulces caseros. El pan Gran Reserva, barra rústica y barra de pueblo. También se puede degustar pan con aceite de oliva, colón, chapatas, pan de centeno 100%, pan integral 100%, pan de pasas y nueces, pan de cereales y pan de semillas.

Trabajando desde 1992

Pan elaborado con masa madre y dulces caseros hechos en nuestros hornos de forma artesanal

En el Obrador de Panadería-Bollería Fidel elaboramos pan de verdad, un pan con ingredientes de calidad, masa madre y fermentaciones lentas y largas.

Con nuestra receta producimos un pan artesanal sólo con 3 ingredientes agua, harina y sal, todo lo demás son los llamados “mejorantes artificiales”, como ocurre con la levadura. Por supuesto, seguiría siendo artesanal con semillas, granos, frutos secos… El pan artesanal lo hacen personas con verdadera pasión por ese negocio, ingredientes naturales, un correcto proceso de elaboración y el tiempo necesario de fermentación.

Sólo los mejores ingredientes

Con ingredientes naturales de la mejor calidad utilizamos masa madre para la elaboración  de nuestros panes. Una masa hecha con agua y harina que se deja fermentar en condiciones controladas. Las fermentaciones hechas con esta levadura tardan por lo menos ocho horas, pero el resultado que conseguimos vale la pena.

Recetas tradicionales

El pan es un alimento ancestral que ha tenido y tiene un papel fundamental en la dieta diaria de muchas culturas. Y es que además de su indiscutible valor nutritivo, el pan puede ser simplemente un alimento delicioso. Su elaboración, aparentemente sencilla, está llena de pequeños misterios que lo hacen casi mágico.

Todo con las mejores manos

Hacer un buen pan es pura magia, con cuatro ingredientes, agua, harina, sal y levadura, sale un auténtico manjar, sólo hay que mimar la masa, no tener prisa, amasar de manera continua para que el gluten se enlace y la masa se vuelva elástica. Después, es necesario que fermente en un ambiente cálido.

Nuestro Horario:

Lunes – Domingo: 9:00 a 15:30                              Lunes – Viernes: 17:00 a 20:00
Lunes – Domingo: 9:30 a 15:30                              Lunes – Viernes: 17:00 a 20:00

Visítanos:

Domicilio: C/Don Juan José Martín, 2 – Ávila

Domicilio: C/Obispo Acuña, 10, Local 2 – Ávila